Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.
Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.
ENTRÉES
SOUPE À L’OIGNON GRATINÉE AU GRUYÈRE
TREMPETTE D’ÉPINARDS ET CRABE AU CHEDDAR La trempette d’épinards et crabe au cheddar, toast de baguette à l’huile d’olive.
L’ASSIETTE DE SAUMON FUMÉ Servi avec des oignons rouges et câpres.
COCKTAIL DE CREVETTES GéANTES
ROULEAUX CROUSTILLANTS AU POULET BUFFALO Poulet épicé, poivrons rouges, fromage à la crème, noix de cajou, oignons verts et
graines de sésame, servis avec tortillas au maïs.
CALMARS FRITS Servis avec sauce tartare à la lime et à la coriandre, et sauce marinara.
BROCHETTES DE CREVETTES À LA CAJUN Servies avec guacamole et salsa de mangue.
ROULEAUX DE PRINTEMPS, ASIATIQUES Asperges, champignons, carottes, nouilles de riz, oignons verts, coriandre et crevettes dans une crêpe de riz.
GALETTE DE CRABE À LA MODE TESSA Servie avec aioli au gingembre et la limette.