Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.
Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.
PLATS
PRINCIPAUX
Nous sommes fiers de servir du bœuf Angus certifié.
***Nos assiettes de steak et de saumon sont
servies avec un choix de salade.
POISSON-FRITES PANÉ À LA BIÈRE Morue fraîche en pâte à frire à la bière brune, frites et salade de choux.
FOIE DE VEAU DE LAIT Servi avec oignons caramélisés, demi-glace et purée de pommes de terre truffée.
*BOUTS DE CÔTES DE BOEUF BRAISÉS Braisés pendant trois heures avec de petits oignons blanc, carottes et orge.
*FAUX-FILET 14 OZ Servi avec le choix de pommes de terre et légumes.
*SAUMON GRILLÉ 10 OZ Panure au miel et à la moutarde, servi avec du riz sauvage.
*STEAK FRITES 14 OZ
Beurre Maître d’hôtel.
POULET BOUQUETIERE Arrose d'un melange d'huile d'olive, le jus citron, la moutarde, et les fines herbes,
servi avec la puree de pommes de terre truffee.
TOUR DE LÉGUMES GRILLÉS Légumes grillés avec fromage de chèvre tiède et purée de pommes de terre truffée.
POULET HAWAIIEN Filet de poulet grillé nappée d’ananas grillée, servi avec purée de pommes de terre
wasabi et oignons fins frits.
*FILET MIGNON 8 OZ Sauce au porto et échallotes confites, pommes paille et légumes sautés.
*JARRET D’AGNEAU À LA PROVENÇALE Le jarret d’agneau à la Provençale, servi avec lentilles braisées.
LE HACHIS PARMENTIER MAISON Oignons caramélisés, bœuf haché avec demi-glace, champignons portobello et purée
de pommes de terre truffée. Servi avec des légumes.
*L’OSSO BUCCO À LA MILANAISE Jarret de veau braisé, poelée d’orzo aux tomates séchées et olives Kalamata,
votre couteau n’est pas requis.
POULET CASABLANCA Filet de poulet mariné et grillé, fromage chèvre, sauce dijonnaise et réduction de
balsamique. Servi avec les légumes grillés et couscous.