Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.
Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.
Salades
SALADE MAISON Mesclun frais, radicchio, roquette, pacanes épicées, et fromage de chèvre.
SALADE CÉSAR CLASSIQUE Laitue romaine avec fromage reggiano et croutons à l’ancienne.
SALADE AU FROMAGE BLEU Feuilles entières de laitue romaine nappées de notre vinaigrette au bleu, servi avec
pommes Granny Smith, fromage bleu danois émietté, céleri et noix.
AJOUTEZ DU POULET GRILLÉ 6 OZ OU
UNE BROCHETTE DE CINQ CREVETTES GÉANTES
AUX SALADES DÉCRITES CI-DESSUS
SALADE NIÇOISE Thon grillé, laitue niçoise, œufs durs, filets d’anchois, oignons rouges et vinaigrette
aux échalotes séchées.
SALADE SANCHO PANCHO Filet de poulet mariné et tranche, mangue, maïs, avocat, fèves noires et pacanes
épicées, nappé d’une vinaigrette à la noix de coco et mangue.
SALADE DE BOEUF Bifteck surlonge sur un lit de mesclun, champignons portobello, maïs, fèves noires,
et pacanes épicées, servi avec vinaigrette thaïe.
SALADE DE SAUMON GRILLÉ Saumon grillé servi sur un lit de meslun, concombres, tomates, oignons rouges,
poivrons rouges, et vinaigrette aux échalotes séchées.
SALADE BAJA Filet de poulet mariné, maïs, fèves noirs, bâtonnets de tortilla et mesclun, avec
vinaigrette balsamique crémeuse.
SALADE DE SAUMON FUMÉ Saumon fumé Norvégien, servi sur un lit de mesclun, câpres, oignons rouges, olives
noires, avec vinaigrette au balsamique blanc et huile d’olive.